利来官网

海南航空logo

中国
中文
95339
利来官网对于海航海航静态海航告诉布告出行提醒 2021
对于海航

出行提醒

对于更新加拿大最新出境请求的告诉

宣布时候:2021-01-04 16:51:00

尊重的搭客:

  按照加拿大当局最新请求,自2021年1月7日零点起(加拿大东部时候),搭乘民航出境加拿大搭客(5岁及以上)必须向航司出示72小时内核酸阳性报告证实。始发站将停止检验以确保搭客持有合适请求的核酸报告,不然需予以拒载。现将最新加拿大出境请求更新以下:

  1.自2021年1月7日零点起(加拿大东部时候),春秋为5岁及以上的搭客搭乘民航出境加拿大必须向航司出示核酸阳性报告证实。

  2.核酸检测必须利用COVID-19份子聚合酶链反映(PCR)停止检测,并且必须在前去加拿大的离境航班腾飞前72小时内停止。

  3.72小时核酸阳性证实的观光新规起头履行后,现行的出境请求如ArriveCAN报告、出境搭客14天自我断绝政策等暂不转变。

  4.其余出境政策(包含断绝政策等)以加拿大移民局的最新请求为准,网址请查问。

  海南航空控股股分无限公司